Русская Ракета

Павел Заболотный
У бабушки «Катюши»  родни полно в семье,
Она летала в гости  на огненном  хвосте.
А внучки и внучата  ее переросли,
Легко они летают  теперь вокруг Земли.

припев :

Русская  Ракета -  огненна  коса ,
Русская  Ракета -  стройная  краса .
Бойкая ,  отзывчивая ,  чудо  зорких  глаз ,
Первая  красавица  в  Армии  у  нас !


И безотказней красавицы  нету,
Чем наша  Русская Ракета .
Тебя готовы  мы на руках носить,
Ну разве можно тебя не любить!


Мы знаем что краса твоя  кому-то не с руки ,
И за тобой гоняются  чужие женихи.
Трудиться будем вместе  должны мы твердо знать.
Чтоб нашу красотулечку  никто не смог догнать!



Из под земли, из под воды, зимой и летом ,
Работает  Русская  Ракета .
И помогает нам  Родину беречь,
Ракета ее щит  и  меч !



припев :

Русская  Ракета -  огненна  коса ,
Русская  Ракета -  стройная  краса .
Бойкая ,  отзывчивая ,  чудо  зорких  глаз ,
Первая  красавица  в  Армии  у  нас !


.