НЕ ЛЮБИ МЕНЯ

Наталья Мазурова Брызгалова
Голубыми и бездонными глазами
Ты смотрел, не отводя свой нежный взгляд.
И дарил мне свои нежные улыбки,
Поцелуев страстных множество суля,
Говоря мне: " Не люби меня родная,
Не хочу тебе я в сердце боль нести.
Я дарю тебе и страсть и наслаждения,
Но любить я не смогу тебя, прости.
Эту страсть к тебе я охраняю,
Никому не дам украсть её,
О тебе мой ангелок мечтаю,
Не хотел бы нарушать я твой покой."