Соринка

Любовь Константинова Страница2
Память снова меня возвращает в далёкое детство.
Одиноко брожу... если крикну, то не отзовутся,
Люди близкие мне, или жившие там по соседству,
Потихоньку ушли и уже никогда не вернутся.

Вытираю глаза... так, соринка попала случайно.
Безвозвратно идём по дороге судьбы, не иначе.
И, наверное кто-то, когда-то... (как это печально!),
Тоже вспомнит меня и возможно соринкой заплачет.