***

Мария Каракуле
В платье белом сидишь - совсем приуныла, красавица...
"Так положено - такая судьба игривая...."
Ну зачем ты так? Ведь он тебе даже не нравится!
Не губи в себе так торжественно все красивое!
"Может, стерпится! Видно - нет ее. Приукрашивают!...
Все обтешется, все непременно исправится!
Я сижу сама себя беспрестанно расспрашивая:
Ну зачем ты так? Ведь он тебе даже не нравится!"