Утонем

Анна Городилова
Потёрты ладони
Цепляться за каждый момент
Когда мы утонем
Не снимут о нас кинолент

Мы жили никчёмно
Мы жили только для нас
И кто не причём тут
Тихонько шептали за глаз

А ты хладнокровен
А ты не боишься упасть
Когда мы потонем
Мы прыгнем в открытую пасть

Ко всем лживым фразам
И глупым словам по сети
Покончим мы разом
В волнующей моря печи

В солёной агонии
Среди глубинных комет
Когда мы утонем
Не снимут о нас кинолент