Тамаре

Ирина Корноушенко
Мы  Вас  так  редко  видим,
Вы   устаёте  часто,
КопЯтся  боль, обиды,
И  кажетесь  несчастной.
Но  жизнь  ведь  так  прекрасна,
Забудьте-ка  об  этом!
Пусть  яркий  лучик  света
К  Вам  явится  с  приветом!
Тамара, дорогая,
Отриньте  все  проблемы!
С  рожденьем  поздравляя,
Любви   желаем  все  мы!
И  дарим  Вам  сердечно
Добра, тепла – без  меры,
Отзывчивости – вечной,
И  твёрдой, стойкой  веры