Ах, Август

Валентина-Софи
Светлоликий Август
наполняет своим светом
душу и сердце
и рисует в небесах
тропинку новой Встречи...
где, как всегда, вернётся
в своих духмяных одеждах,
тонкие плечи накрыв,
трепетно заглянет в глаза.
Ах, Август,
задержи в своих ладонях
ещё на мгновенье,
вдох лета!