Уходит юность унося с собою лето

Андрей Булаткин
Уходит юность, унося с собою лето
Не оставляя ничего во мне
Сном бесконечным пролетело время
И что ж теперь?
Все сожжено...Все сожжено
Где мое раненое сердце
Там боль моя и пустота
За то, что не сложилась жизнь
И что не создал
Прости меня.Обуглилась душа
Я словно замер камнем обратившись
Сознание молчит, в безвременье скорбит
Я книгу первую закрою
И тишина...И тишина
Все понимал, не повторится больше
Былая легкость и безудержный порыв
Но все же в глубине мне тихий голос молвит:
"Ты повторишь...Все повторишь"