Шепот

Энджел Рейн
Давай сойдем на виртуальный шепот.
В ночи поговорим-ка «tеt-а-tеt».
Мне кажется, есть точно веский  повод –
К тебе я прикасаюсь  нет-да-нет.

Вуаль – дожди и тлеющие дали.
Сияешь ты, как искорка-звезда.
И сквозь сплошные ленты магистралей
Я распыляю шепот в никуда.

Мне пожелаешь счастья и удачи
И эхом растворишься неспеша.
И сразу горько о тебе заплачет
Моя неугомонная душа.

И вздох печальный в мире виртуальном
Блуждать начнет – пока источник жив.
И через время я коснусь реально
Твоих ресниц, а ты промолвишь: «...миф!»
11.07.2012г