Если бы Ты был ближе...

Миа Уинд
Если бы Ты был ближе,
Я бы была смиренней.
Я бы ходила тише
Серой прозрачной тенью.

Пряча от мерзостей мира,
Я б Твою душу хранила.
Ласково, осторожно
Я бы Тебя любила.

Нежными стали б руки...
...Только вот Ты не рядом.
И от такой разлуки
Я истекаю ядом.