Житейские моменты

Анатолий Бугаев
Бывает, разругались и обиделись,
Но это ведь, житейские моменты.
Неделю не звонили и не виделись,
А какие вообще аргументы?

Опоздал однажды на свидание,
Была на это веская причина?
И вот обида, а где внимание,
Проспал, однако, здесь права дивчина.

Не повод, обижаться и ругаться,
Не стоит выяснять, кто виноват.
Коль любите, умейте и смиряться,
Вы  для себя и суд и адвокат.

Успокоились, смирите гордыню,
Ссора,не такая  большая беда.
Тщеславие не красит мужчину, -
Разве женщина здесь не права

Авг. 2013
фото из инета