Расставание

Максим Пшеничников
Я подарил тебе мгновения,
Я заложил в тебя мечты.
И ими некогда я бредил,
Но больший бред, узнала ты.

Построив царство вечной веры,
Вечной заботы и любви,
Где мы с тобой, до самой смерти,
Где дети носят нам цветы.

И вдруг, исчез я, испарился…
Без объясненья и обид.

Ты думала, вернусь я вскоре,
И все по-прежнему ждала.
Но нет меня, объята горем,
И в комнате лишь тишина.

Ты повзрослев, нашла другого,
Забыв про детские мечты,
И в вскоре в этой жизни новой,
О мне остались только сны!