Курсантский Марш. мотив бой под Ляо-яном

Павел Заболотный
Курсантские мундиры затянуты ремнем ,
Настанет время новыми погонами блеснём.
Спокойна будь Россия , гордись за нас страна.
Мы станем офицеры -  Ура, Ура, Ура!


Военная задача   наука побеждать,
Стратегию и тактику  успешно применять.
В Суворовской традиции  мы защитим страну,
Пусть тяжело в учебе ,  зато легко в бою!


Не золоту , Булату решили мы служить ,
Уставом, дружбой, словом и честью дорожить.
У золота нет Родины, а мы с тобой страна.
Мы станем офицеры - Ура, Ура, Ура!


Мы братья по оружию, товарищи, друзья,
По всем границам Родины  до древнего Кремля.
И самая мужская  работа нам дана.
Мы станем офицеры - Ура, Ура, Ура!


От предков наших славных  обычай бережем,
За Веру и Отечество  встречать врага штыком.
В солдатской дружбе сила ,  ты нас люби страна.
Мы встанем офицеры - Ура, Ура, Ура!


От славы наших предков  себе пример берем.
Великую Россию  потомкам сбережем.
Любую дай задачу  любимая страна.
Мы встанем офицеры -  Ура, Ура, Ура!

.