Детство

Винтик
Пока мы дети - все мы люди,
Но кем же станем - когда будем?
И почему так происходит?
Ответа нет - глаза отводят.
...
Не кто не даст мне тут ответ,
А то, что скажут - взрослый бред.
Они придумают слова..,
И даже Мама солгала?
...
Конечно - нет, она не врала!
Она ответ просто не знала.
А может знала, но забыла.
Я понимаю, всё простила.
...
И так ищу ответ, гадаю,
Годы идут - я это знаю.
Я подросту и всё пойму?
Ответ я на вопрос найду?
...
Не знаю - мне не отвечают,
Но я всё вижу, наблюдаю..
И пусть ответа не найду,
Но Человеком стать - смогу!
...
Буду как Мама я добра,
Как Папа буду влюблена,
Как Солнце, Тучки и Луна...,
Я постараюсь, буду - Я.

=== просто коментарий