Прощай лето!!!

Михаил Исаенков
Рассеет дым и время скоро убежит
Мы станем старыми, ведь вечно спешим
И прошлого взгляд, омрачит нашу душу
Молчание, крик, ничто уже не разрушит

И сетью из ниток прочных, но тонких отнюдь
Мы скоро забудем, наши имена, но ты не забудь.
Быть проще меня не учили, и врать не умею,
Я стал старше, но по-прежнему в чудеса верю!

Прощай лето, 2.0.1.3. Я тебя не забуду!
И ты помни меня, веселого зануду.
С нелепым взглядом вдаль
Ты уходишь!!! Мне очень жаль!!!

 
31 августа 2013