Пламень

Щербина Борода
Последний день лета
Сгорает, как пламень.
Истёк до рассвета -
На дружбу экзамен…

Волшебные пляжи,
То счастье волною.
Где ветер расскажет
Про море шальное!..

Как мы целовались
Впервые – несмело,
Прибою на зависть
Да цинику в белом.

Но в жаркие тайны
Двоих будем верить!
А осень печально -
Стучит уже в двери…

Сгорает, как пламень, последнее лето…