Непонимание

Владимир Левушин
- А ты поверь,
что ты не зверь,
что и для тебя открыта дверь!

Не хочешь в Тверь,
тогда в Париж!!!

Послухай, Верь?!
Ишь!
Хочут они в Париж! -
распустил то крылья, будто стриж,
а ведь тетерь, тетерь!
Не долетит, не долетит,
уж мне поверь,
не таковской наш Тит.

Да, что ж талдычила: поверь!
И что не зверь,
и что открыта дверь…

- Милой, да, как могла удумать я,
что из Москвы то захочешь ты в Париж?!
Больной,
больной!