Ну, что ты делаешь, дурачок?

Мириассаель
Ну, что ты делаешь, дурачок?
Ложись скорее на бочок!
Оставь стихи и алкоголь,
Оставь сомнения, страх и боль.

Смотри - на ней лежит трава.
Она в стекле, она мертва.
Иди ложись, она твой бред.
Нет-нет там с ней не твой сосед.

Ну хватит пить, ты пьян вполне.
Она мертва, ее нет в вине,
Сто тысяч женщин и идей
Найдешь себе за семь морей.

Опять ты прешься к ней в экран
Наивный, выпивший болван.
Нет-нет не нужно на окно,
Нам будет больно и смешно...

Ты лучше спать ложись скорей,
И среди призрачных полей,
Её покажет тебе птах
В росе, ромашках и мечтах...

                31 августа 2013 Г.