День Святого Валентина?

Леночка Литвинова
                         ~***~



Мой Дорогой Читатель, вот хочу Вам, показать  два, очень схожих по Отношению Авторов к Теме,  Стихотворения...

Это Мужские Стихи... с определенной Точкой Зрения, но совпадающие в Отрицании... Одного: Отрицании... этого Дня - Дня Святого Валентина!

http://www.stihi.ru/2013/06/22/3375

http://www.stihi.ru/2013/08/11/6619

Что касается меня,  то мне этот День не мешает!!  Нисколечко!
Не раздражает! И не вызывает у меня Негатива!
Я тоже за семейные Ценности!!
За Любовь!!!
Я не понимаю, и никогда не пойму,  как можно жить в Нелюбви... 
Как не радоваться Жизни!! И тому, что ты любишь???

Почему об этом мы не должны говорить???

Убейте меня , не пойму!!!

Может просто очерствели Сердца?? Люди разучились дарить Радость друг другу??
Выражать свои Чувства??? Заржавели Чувства???
Эмоции???
Всё по Привычке??? Без Сюрпризов??? Без Экспромтов????

КАК ЖЕ СКУЧНО!!!!

НЕ ПОЙМУ Я...., ПОЧЕМУ...,  если есть лишний Повод, лишняя Возможность написать, сказать ДОРОГОМУ тебе Человеку, что ты думаешь о нём, любишь его, помнишь его, ПОЧЕМУ этого не сделать?? Если это от Души и Сердца?? Мне не понятно??

Поздравлять того, кто мне не симпатичен я явно не буду!!:))
А дорогих мне людей почему нет???

Я Вам,  больше того скажу, я поздравляю и Подруг своих,
потому что я их обожаю!!!
И они должны это знать и чувствовать!!
И Валентинка....летит и к ним в этот День!!! :)))

И мои Избранные Авторы, Мужчины......., как мне, кажется не совсем правы....

А может это Я заблуждаюсь?????


Рассудите нас....
С Улыбкой!!!:))))))

И ловите от меня Валентинку!!!



                         <3
         Мой Дорогой Читатель,
         Я люблю ваши Стихи!!!!


         ~***~

ЗАЧЕМ ЖЕ СРАЗУ....
НЕНАВИДЕТЬ?
В ЧЕМ ДЕНЬ-ТО ЭТОТ...
ВИНОВАТ?

ОН ЛИШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАСТ...
ПРИБЛИЗИТЬ...
ИЛИ СКАЗАТЬ: - ТЕБЕ...
Я РАД!!!!

ОТПРАВИТЬ МИЛОЙ...
ВАЛЕНТИНКУ!
НЕ ТАК КАК ВСЕ!!!
А ОТ ДУШИ!!!

НАРИСОВАТЬ СВОЮ...
КАРТИНКУ!!!
И СМСКОЙ ;;;;
LOVE... to she!

ПИШИ..., ЧТО...
ХОЧЕШЬ,
ЕСЛИ СЕРДЦЕ ... ТЕБЕ...
НАВЯЗЫВАЕТ ТЕКСТ!!

ГЛАЗА ПОДСКАЖУТ, ВХОД...
В ТУ.... ДВЕРЦУ...
ГДЕ МЕСТ ВАКАНТНЫХ ...
НЕТ! NO NEXT!

СКАЗАТЬ СЛОВА... ЛЮБВИ,
ПОЗДРАВИТЬ...???
В ЧЁМ ТУТ ОСОБЫЙ...
КРИМИНАЛ?

ВСЁ ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ,
ХАИТЬ....
ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ... STOP!
ФИНАЛ!

ЕСТЬ ПРОСТО ДНИ: ХОРОШИЕ И...
НЕТ!!!
И В ЭТОМ ГЛАВНЫЙ ИХ....
СЕКРЕТ:))))

TO LOVE OR...
                   NOT TO LOVE?
ЛЮБИТЬ ИЛЬ...
                   НЕ ЛЮБИТЬ?
КАК БЕЗ ЛЮБВИ-ТО...
                   ЖИТЬ???

ЛЮБИТЬ!
           ЛЮБИТЬ!!
                        ЛЮБИТЬ!!!!
ДАРИТЬ!
            ЛЮБОВЬ СВОЮ...
                ДАРИТЬ!!
ВСЕГДА ОБ ЭТОМ....
                          ГОВОРИТЬ!!!
ЦВЕТЫ С ДУШОЙ...
             ЕЙ..., ТОЙ!!!
                      .           ВРУЧИТЬ!!!
И ВАЛЕНТИНКАМ -
                                   БЫТЬ!!!!
БЫТЬ!!!
                Б Ы Т Ь :))))))