Потанцуем?

Шакал Иваныч
Алиса,душенька,пижонка, дрянь!
Что ты наделала, ты только глянь!
Там пьяный молодец сорвался в kritsh.
Тут хнычет в тряпочку избитый хрыч.
Галёрка бесится. Партер раскис.
Алиса, kison'ka, спляши на бис.
И рева общего не побороть.
Яви, хорошая, стальную плоть.
Рассыпься искрами. Расплавься в слизь.
Взлети над рампою = развоплотись.
Бери их за руки -> и в хоровод.
Разбейте вдребезги небесный свод...
Средь Керубиночек и Эсперанц
Танцуй, красивая, свой тотентанц.