Освобождение от внутренних оков

Юнона Таранова
...процесс освобождения от  внутренних оков
                невероятно труден и долог...
и когда, наконец, ты свободен,
      то ощущаешь необыкновенную лёгкость,
до головокружения
                тошноту,
                слабость...
и думаешь:
          -Здорово... Я уже в раю?
и потом:
          -Ну вот и всё...
                А что же дальше?...


2013