До встречи

Юрий Юг
Счет на часы,
и в памяти ещё один архив…
Небо полное охры и бирюзы,
Ароматы сочных арбузов,
яблок,
слив…
Обдающий ноги прилив,
Под тенью деревьев
птичьей свиристели перелив…
Хмель в голове,
И блеск в очах,
Пылающий огонь в речах,
Полночный фонарь луны,
На набережных, в парках мы…
Против обыденности протест,
И всё… за один присест.
Увы,
Закрыто теперь всё капюшоном туч,
Солнце шлёт прощальный луч,
Мелкий дождь в качестве с хрипотцой
привета…
До встречи август…
До встречи лето…