Когда умру

Мозин Иван
Стихотворение "Когда умру" взято из книги стихов Рудольфа Сергеевича Блинова,-
полковника,кандидата технических наук,
сталкера семипалатинского ядерного полигона.
Родился 3 августа 1938-умер 18 марта 1992г.

Когда умру...
Речей не говорите!
Не выставляйте в клубе напоказ.
Без маршей,без речей
захороните,
Без гладких,пошлых фраз.
К родителям в Европу не тащите
известие от Вас что
мол,беспробудно спит.
Простите!
Привередлив? Не взыщите,
чтож...азиат!
И лечь хочу в степи.
Не надо обелисков,
Плит не надо!
Не надо,что Блинов,
жил от и до...
Не собирайте трёшкек на ограду!!!
С землёй сравняйте
Жалкий бугорок.
Пусть солнце,дождь
И шаромыга ветер
Загладит след
Лопаты и кирки.
Я очень мёртв!
За это я в ответе,
Что обо мне ни слова,
Ни
   стро
        ки.