На берегу реки

Наталья Мазурова Брызгалова
На берегу реки с тобою мы сидели,
Вокруг ходило множество людей.
А мы не видели, мы не хотели,
Чтоб нарушали наш покой.
Уединясь и погружаясь
В наш очень маленький мирок,
Я словно роза обвивалась
Вокруг тебя, мой стебелёк.
В твоих объятьях растворяясь,
Я забывала обо всём.
И поцелуем наслаждаясь,
Я лишь мечтала об одном:
"Любить и быть тобой любимой,
Хоть не надолго, а сейчас.
Возьми меня, ты мой любимый,
Тебе всецело отдана.