ппу ппу пузыри

Абзэндр
Я пузыри пускаю мыльные в окно
Мне сорок лет и это так смешно
Сидит в окне большущий дядька бородач
И пузырит как будто маленький ловкач
Идут прохожие а пузыри летят
Мне сорок лет
Я уже сед
А мне плевать
В душе легко и я пускаю пузыри
Я встал сегодня с радостной ноги