Она ушла захлопнув громко двери

Денис Чебаков
Она ушла захлопнув громко двери
Как будто в знак что больше не придет
Я этому не смог тогда поверить
А за окном дождь грустно слёзы льёт.

Жизнь словно сон- пустое навожденье
Как тусклый свет  в окне, огарочка свечи
Я всей душой желаю пробужденья
Но не услышит,  хоть кречи  хоть не кричи.

Лишь только эхо на мой голос отзовётся
Как будто голосом летящим  в пустоту
То что Любовью в этом мире так зовётся
Я потерял , как будто обранил звезду.

Не запереть мне чувства на замок
Огнем не сжечь,не превратить их в пепел
Её глаза я позабыть не смог
Прекрасный  взор,что был как солнце светел.