Доверься мне

Вера Ерух
Не смущайся,
Я сам робею,
Обращайся,
Понять сумею.

Обращайся
И не стыдись,
Не пугайся,
На то и жизнь.

Не пугайся,
Доверься мне,
Не стесняйся,
Ведь выход есть.

Не стесняйся,
Ведь все бывает,
Ты признайся
И боль растает.

Ты признайся,
Откинь сомненья,
Не терзайся,
Придет спасенье.