Испытание

Владимир Шамро
Я нахожусь всегда в хорошем настроении
И шаг за шагом продолжаю я свой путь.
И несмотря на разные стечения,
Не собираюсь я с него свернуть.

Немного помощи от Высшей Силы
И я смогу свершить любой скачок!
Так вечно будет, есть и было!
Ты лишь усвой очередной урок:

Когда ты получаешь испытание,
Идти не бойся, смело и легко!
И каковы бы ни были страдания,
Взлетишь ты, после, очень высоко!

Но только лишь тогда его получишь,
Когда ты будешь к этому готов!
Поверь, нет ничего на свете лучше,
И нет для описания лучших слов.