Моя проиграна игра

Эльвира Насибуллина
Летают в небе самолеты,
Идут дожди, горит луна,
Вот если бы узнать мне, кто ты,
Не оставалась я б одна.

Сидеть и слушать голос ночи,
Шуршанье шин, визг тормозов,
Обнять тебя хотелось очень,
Но нету в рукаве тузов.

Неверно карты разыграла,
Ошибка за ошибкой в ряд,
Их я порой не признавала,
И пью молчанья горький яд.

Лишь звёздные глаза галактик
Мне улыбнутся в час ночной;
Купить забыла антистатик,
Но всё неважно под луной.

Скайлайн раскрылся предо мною,
И восхищенья полон взгляд,
Я слишком увлеклась игрою,
Не тот примерила наряд.

Цена есть у всего на свете,
И по счетам платить пора,
Об этом знают даже дети,
Моя проиграна игра.