Каждый раз...

Алёку
Каждый раз, как наказ, выполняла приказ.
Шла в строю, ущемлённых нагрузкою масс.
Где-то было легко. Где-то страх и тоска –
Не постигнуть того, что, наверно, должна.

Забывала прочесть. Не умела простить.
Обижалась на тех, кто сбивал мою прыть.
Пролетели года. Детства взрослый итог.
Никогда не узнать: если бы…- тогда смог.

31 августа 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но