Не долетела

Онуфриева Мария
Песню задушить на взлете... Можно.
Ничего, что светлой быть хотелось.
А душа немножко, но согрелась.
Но в ожогах... Как неосторожно!

Нет, не больно... Мне уже не больно.
Только песню жаль - не долетела.
Вылетала в путь-дорогу смело,
Думала - дуэтом. Снова... Сольно.