179. Хочешь, я тебя украду?

Непадший Ангел 1
Хочешь,я тебя украду?
Хочешь,уведу на виду?
Только уведу для себя,
Ты ведь знаешь я-это я.

Жить мы будем там,где твой край,
Этот край,он будет,как рай.
В нём для нас построю дворец,
Золотом наполню ларец.

Будешь ты ходить вся в шелках,
Нет проблем носить на руках.
Каждый день цветы по утрам
Буду я дарить тебе сам.

А потом и дети пойдут,
В доме благодать и уют.
И не важно-громко кричат-
Это зубки режутся в ряд.

Дети будут в школу ходить
По утрам их будем будить.
А когда из школы придут,
Мы уже с тобой тут,как тут.

Да,мы будем счастливо жить,
Будем внуков в садик водить,
Зеркало кривое смотреть.
С нами рядом будет "Медведь."

Хочешь,я тебя украду?