Бабкина эпиграмма

Хрящевский Александр
«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

          (наше  всё)

"Тысяча советов (лайков, классов)  не заменит тысячи пфеннигов..."

  Йоганн Вайс (Александр Белов)  "Щит и меч"

Благодарность и вознаграждение за авторский труд Карта СБ "Мир"
2202 2068 4269 3710

Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!

      
     * * *   
    
     "Бабкина призналась Путину, что фраза
     «Единая Россия» ее возбуждает, и получила финансовую поддержку"
                06.05.2011 19:49   | 
                «Газета.Ru»

Если только кликнет Вова,
Мой ответ: - Всегда готова!

По евонному Примеру,
Хоть рабою на галерах,

Вместе с вово-димою
В партию Единую,

С плясками да гиканьем,
С песней разудалою,

А Страну Великую
Я в гробу видала.
   ________

Не потянет банк иной
Аппетитов .абкиной.

На запросы бой-певицы
Можно выстроить станицу.

А при оплате по труду,
Можно даже не одну.

Без финансовой накачки
(Без подачки и заначки)
Не играет плоть казачья,

Как без сена и овса,
Не возбУдишь жеребца.

(А бюджетом хора
Поднимешь и Е. Гора.)
    ______

Предлагаю клячу
В артлафет (катафалк) запрячь и...

Пусть силой лошадиною
Тянет "Русь Единую".

А куда? - Известно.
Есть такое место.

      17.07.13