Знакомо?!

Елена Алтухова
Как ты в эту "сеть" заходишь -
Через два часа выходишь!
Там письмо, тут пожеланье,
Приглашенье на свиданье...

Всех не обдели вниманьем
И ответь всем с пониманьем...
Никого нельзя обидеть,
Нужно вовремя всё видеть!

Покормить мне нужно рыбок,
Дошло дело до открыток...
На часах время обеда -
В Скайпе предстоит беседа!

А вот "комп" не унывает,
Все команды выполняет!
Да, с приходом Интернета
В "сеть" попалась вся планета!


31.08.2013 год