Лето в Осень - вдохновитель Наталия Грамацкая

Инна Велькина
Крути педали велосипедист,
По мокрым улицам так Лето уезжает.
Наигрывает танго пианист,
Клавиатура Осень отбивает.

Я не грущу, за ними лишь Зима.
Она начало, над природой повелитель.
Уже кружусь я в танце с листьями сама.
За легкомысленность, мой Август, Вы простите.