На Стихиру крокодил гребёт

Людмила Степановна Небесная
 
                Так он кайфовал в Париже,
                Но не стал французам ближе!   



На Стихиру крокодил гребёт,
Фараонов «друг» и редкий жмот.
Жизнь прожив в Египте без квартиры,
В пирамидах расширял он дыры.

        Не купил билет на пароход,
        Встретит в Ниле солнечный восход.
        Он мечтает вас сразить стихами,
        Запрещенных Сфинксами веками.

Приготовьте гостю водоём,
Крокодилу нужен чистый дом.
Фараоны в сердце путь закрыли,
Из гробниц грозились грохнуть в Ниле.

        На Стихиру крокодил гребёт,
        О весёлых временах поёт.
        «Научусь я сочинять Вам оды,
        С нежной страстью мне чужой природы!»


Дамам попки я пощекочу,
На хвосте, как в барке, прокачу.
Кайф получше, чем заря в Париже,
Кроме Вас, друзей нет сердцу ближе!



Фото из Интернета

30.08.2013