Поэзия

Тамара Буланова
Поэзия,.. как  женщина...
И у неё нет возраста...
Всегда проникновенна,
Воздушна и чиста.
Стихами  о ч а р у е т,
Словами  о к о л д у е т,
А  к р а с о т о й, порою,
Сведёт,  слегка,  с ума...