капель весны, звуки природы

Виталий Васинёв
Капель весны, звуки природы,
один сижу я у воды.бурлит
река, уходят годы, ну а в душе,
мы молоды.сук
надломило,плывет, тот мимо,
словно в реке-жизни душа,
грехом ту душу ослепило. И не
осталось не гроша.