Разрезана видимость надвое

Бри Ли Ант
Разрезана видимость надвое:
Дневной и ночной показ.
Цветастая гамма радуги,
Как кистью, выводит нас.
Расцвечивая многообразие
Изображённых форм.
Обозначая разницу
В допустимости классических норм.
Сочетание семеричное.
Словно, цветной звук,-
Очередное личико
Спешит из божественных рук.
Красный, зелёный, синий
Разбавлены каплей воды.
Ангел даёт имя,
на свет появляешься ты.
Радуги гамма цветная-
Кистью на полотно.
Вот, тебя приглашают:
Ночное! Дневное!- кино.
В тёмное время суток
Или при свете дня....
Очарованный предрассудок
Божественного огня,
Будешь ты сомневаться,
Какие билеты брать:
Ходить на ночные сеансы?
Дневные ли посещать...