Игра

Валентина Кистер
Какой же ты противный, вредный
Заноза сердца моего.
Сегодня - гимн поешь победный,
Сегодня – ты предел всего…
Не замечаешь, смотришь мимо,
Случайность встреч исключена.
Она уже вступила в силу
- Твоя любимая Игра.
Я за игру ва-банк, без правил,
Играть, так с сердцем. И прости,
Коль на кон свой кураж поставил,
Не отступай на полпути.