строка бежит и на листок ложится

Виталий Васинёв
Строка бежит и на листок
ложится, собою закрывая
пустату.раскажит в поле
ветер,как, кружтся,но а порой
не поймеш ты,ту. Поведает
стока, как сердце бьется,у тех
людей, умеющий любить.да и
когода боль из сердце льется,и
с этой ношой,тяжело нам жить.
Стока бежит и на листок
ложится, пытаясь мысли наши
передать.как, у кого, от чувств
голова кружится, да и кому
приходится рыдать.