Привет на тот свет-19

Александр Костюшин
(Эпитафии)

ОКУРКУ
Прости, что я тебя похоронил
И до ожога губ не докурил!
Прости, что не тебя сейчас курю!
Как докурю – с тобой похороню.

СБЕРКНИЖКЕ
Я помню твою сочную начинку.
Её инфляция сожрала без вина.
Теперь в тебе лежит одна песчинка.
Ты мне такая больше не нужна!