Убей меня нежно

Лисакицунэ
«-Убей меня, милый, плиз
нежно в своих обьятьях,
дай на минуточку счастья,
выполни мой каприз.
Сделай cheri укол,
ласково, как ты можешь
взрыв и мороз по коже,
круче чем димедрол.»
Слышишь-глубокий вздох,
жизнь наполняет вены,
царство слепой геенны
ждет, чтобы мачо сдох!
Действуй, молись любя
нежно шепчи,
чтоб сдалась,
чтобы ее усталость
выпустила тебя!