Так, давай же, устроим нашу встречу в апреле

Ольга Черткова
А до встречи с тобой годы двигались еле...
И не помню уже,когда встретились мы.
Может,осенью рыжей,в безлюдной аллее,
Может быть на перроне озябшей зимы.

А теперь циферблат отбивает секунды.
Мчит минуты,часы,ускоряя года.
Жизнь порой вытворяет такие причуды...
После тихого,нежного,милого "Да!"

Я жалею о том,что не встретились раньше.
Помнишь,часто нам встречу февраль обещал?
А романтик-сентябрь,не принявший фальши,
Кружевным листопадом слегка утешал.

И пускай нас порой простужают капели.
Лето,осень,зима...все равно,говорю,
Так давай же устроим нашу встречу в апреле,
Чтоб друг другу признаться:-"А я ведь люблю."