корабли

Виталий Васинёв
Корабли сели на мель, утеряли
свою цель. Рифом днище
повредило, корабли те утопило.
Мачты ветром поломало,
красоты былой не стало. Скалы
кровью обмывает, а про то не
кто не зает. Корабли, наши
мечты, скалы, то преграда.
Море, это есть сам ты, кровь,
наша награда.