Родная и Любимая моя

Братец Волк
Я найду тебя везде,
Пусть жизнь потрачу даже,
Пусть даже будешь на Луне,
Я найду тебя везде!

Я люблю тебя всегда,
И Запомни никогда,
Я не оставлю тебя,
Даже после смерти буду защищать тебя!

Мне не важно как дальше жизнь сложится,
Может как карточный домик разложится,
Может устоит в веках,
Но со мной тебе неведом будет страх.

Место может измениться,
Время может покориться,
Но моя любовь всегда
Сопровождать будет тебя.

Мне не нужны чужие страны,
Я давно перестал строить планы,
Остались только мечты,
И в этих мечтах ты.

Словами мне не выразить чувств тех,
Что я испытываю к тебе, твой смех
Есть радость для меня,
Родная и Любимая моя.

Не знаю сколько сможем мы,
Преодолевать преграды тьмы,
Уверен только вместе, ты и я,
Сможем изменить весь мир, ну и чуть чуть себя.