До эры мобильных телефонов

Большаков Алексей
Как,  белые  вы  ночи,  хороши!
Как  юности  ростки  легки  и  прямы!

В  пустой  квартире  телефон  звонит,
Но  трубку  не  берёт  никто  упрямо.

Ночь  с  первого  июня  -
Юность  бродит. 
На  почте  в  горле  бродит
Сердце  мамы.

Папка 1-6 - стихотворение - 13