Ты не бойся меня

Лисакицунэ
ты не бойся меня,
и в свой пряничный
домик не прячься...
я всего- то рискнула сейчас
до небес достучаться.
долетела до солнца,
обожглась,
вновь вернулась
во вьюгу.
отвори, я замерзла,
и к тебе постучалась,
как другу...
мне так боязно сгинуть,
в это алое страшное лето,
облаками проплыть,
за туманом промчаться
кометой,
наливаться росою
на невидимых паутинках,
улыбаться в альбомных
чужих фотоснимках...
чтоб смогла я погреться
и в твоих мечтах заблудиться,
дай дотронуться к сердцу
сердцем, болью закрытым...
30*08*2013