Генеральская Корона

Сверкающий Принц
Бегущий вперед сходит с ума,
Стоящий на месте в никуда,
Идущий в ничто своего письма,
Терзающий ради тебя ни одни города.

И смеюсь я сильнее и громче,
Губы все больше в зловещей ухмылке,
Безумием венчан со Смертью емче,
Острее и слаще их поцелуи пылки.

Вернувший корону, надевший корону,
Взошедший обратно на трон из костей,
Отринувший будущее, не будет закону,
Освободивший ярость всех мастей.

Бегущий вперед сходит с ума,
Идущий вперед сходит с ума,
Ждущий тебя, сошедший с ума,
Проигравший войну, сошедший с ума.

И смеюсь я сильнее, громче, темнее,
Впиваясь когтями в плоть больнее,
Отрывая от тела куски смачнее,
И смеясь, и смеясь еще безрассудней.

Корона - венец из терна, злата, пурпура,
Поднимаю знамена, созывая бойцов,
На левой срубленной руке именем лигатура,
Лезвием бритвы по венам струйки крови-гонцов.

Идущий вперед, сошедший с ума,
Принявший корону, проклявший корону,
Зревший отчаяние - Судьба нема,
Неспособный разделить Мортис Свободу.

Идущий вперед, бредущий вперед,
Заслуженно ждущий в мучениях стужи,
Идущий вперед, сошедший с ума,
Ожидая тебя до конца, умрет ожидая тебя.