Весьма громоздко, как Сальери

Саша Трубников
Весьма громоздко, как Сальери, свою Вы пишете строку.         

Стих усложнить, по крайней мере, вот так,  как Вы я не могу.


Спуститесь с облака на землю, и стройте замки на песке.

Лишь ясность мысли я приемлю, с синицей верною в руке.